Республикансий Благотоворительно-гуманитарный фонд "Аиашара"

Фонд «Аиашара» солидарен

7 июля 2024
Фонд «Аиашара» солидарен и поддерживает программу общественной организации "СИЛЬНАЯ ДУХОМ НАЦИЯ".

Отрадно было слышать от руководителя организации Хутаба Баграта о целях и задачах, а именно о национальных вопросах и интересах, которых нам сегодня остро не хватает в политической жизни страны.

Можно заниматься в нашей стране чем угодно, начиная с бизнеса, декларируя о благих намерениях для народа, но политические партии и общественные организации, имеющиеся в стране, так и не решились озвучить проблемы абхазского этноса, его демографической составляющей, здоровья нации. А ведь это главенствующие вопросы для нас.

Фонд «Аиашара» считает необходимым до выборов президента провести перепись абхазов, проживающих в нашей стране и живущих в других странах мира. Хотим подчеркнуть, что главной целью данной переписи является точное определение количества государствообразующего этноса. И после получения полных данных станет понятно, кто именно в нашей стране выбирает главу государства.

Фонд «Аиашара» также считает необходимым проведение полной инвентаризации для определения государственного и частного имущества. Это даст полное понимание того, что и кому принадлежит в Абхазии, и какой этнос является главенствующим в имущественном порядке.

Во время Отечественной войны народа Абхазии 90% погибших являлись абхазами. Хотя на момент войны абхазов было менее 20 %, населяющую нашу страну, мы как государствообразующая нация взяли на себя ответственность и до последней капли крови защищали свою Родину.

Мы не против кого-то. Наоборот мы хотим, чтобы Абхазия процветала, и здесь все жили в мире. Но ситуация на данный момент такова, что государствообразующий этнос, главенствующая нация в Абхазии, нуждается в поддержке и помощи,
И мы уверены, что новая общественная организация "СИЛЬНАЯ ДУХОМ НАЦИЯ" не только обозначит имеющиеся у абхазского этноса проблемы, но и предпримет все меры для их разрешения.
Шьардаамта Аԥсны!

Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Необходимо принять условия соглашения
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз